СОН

Геннадий Гулевич
В институт я поступила
Сон чудесный я соснила
Как-бы я письмо пишу
Что по жизни я хочу.
А письмо моё гласило:
Без науки приуныла.
Хочу жить и развиваться,
В жизни всего добиваться.
Может стану знаменитой
И богатой,именитой.
Буду людям помогать,
Из беды их выручать.
Надо мне образование
И,минуточку молчанья:
Не лукавя говорю-
Я на свете всех люблю.
Получу образование
Я без всякого страданья
Буду всем я помогать.
Всем пока! Иду читать.