С Праздником!

Павлина Станчева
Проснулся утром, вспомнил вдруг-
сегодня праздник всех подруг.
Звонил, звонил и поздравлял,
с постели весь день не вставал
и к вечеру как черт устал...
***

*/CARICATURA.RU/