Счастье - Жить в кругу Друзей-Любимых-Родных

Дарроддин
Родство по всем Природам – вершина Отношений, но
без Друзей и Любимых – Жизнь не полна. Тем более, что
из них более вероятны Любимые нашим Грядущим Потомкам.

БезСмертие не Личное, а Родовое – естественно.
Чувство смерти стимулирует Жить изо всех сил и
не тратить Время на развлечения и прочие удовольствия.

Надо считать секунды* до вероятной смерти, чтобы ценить время,
заниматься Лучшим, т.е. Жить вместе с самыми дорогими тебе Людьми
и заниматься (прежде всего с ними) ВзаимоУлучшением.

* как срочники в армии считают дни до демобилизации

;
(;конец 2017 года)