Когда на руках её носит мужчина...

Андрей Лобанов Павлович
ВЕЛИКАЯ НЕЖНОСТЬ ЕСТЬ В ПЕРВОЙ ЛЮБВИ…

Упали снега на развязку зимы,
На южных просторах и лед и морозы.
За несколько дней до начала весны,
Цвели на окошках хрустальные розы…

В остатках желаний капризов и слёз,
Покинула местность ненужная колкость,
Предчувствием ласковых, радостных грёз
Наполнилось сердце, даже у волка…

Вернул ароматы, согретой земли
Туман, восходящий беспечно в лощину.
Великая нежность есть в первой любви,
Когда на руках её носит мужчина…