Разбредаются дороги...

Светлана Калинина 5
Родная, мною любима,
Зачем отводишь глаза?
Всегда честна, нетерпима
Ко лжи... Скатилась слеза...

Я знаю, чувствую, вижу:
Меж нами третий, таясь.
К чему? Дорогая, ты же
Единственная моя.

Припев:
Отчего, томясь, грустишь?
Почему ты вся в тревоге?
Шелестит едва камыш...
Разбредаются дороги...

Заманчива высь поднебесья.
Но, видно, нам не судьба
Всегда быть рядом, быть вместе:
Ты случая, мифа раба.

Украденное счастье наше...
Запутан надежды след.
Но есть ли тебя кто-то краше?
Наверное, всё-таки нет.

Припев:
Отчего, томясь, грустишь?
Почему ты вся в тревоге?
Шелестит едва камыш...
Разбредаются дороги...

Одумайся. С кем не бывает?
Сквозь тьму пробиваясь, луч
Солнечный жить начинает,
Ненастное гонит с круч.

Да нет уж, пожалуй, что хватит.
Читаю всё по глазам.
Уходишь к другому ты, значит,
А я как-нибудь уж сам.

Припев:
Отчего, томясь, грустишь?
Почему ты вся в тревоге?
Шелестит едва камыш...
Разбредаются дороги...