Кашёлка - Экстракласс!

Виктор Михайлов 8
Полезла в радикюль,
Напыжилась в замке
А он гад распахнул
Калитку насовсем!
Всосал как пылесос
Открывшийся портал,
По пояс поглотил,
И чудом, вот, спаслась!
Застряла, пробкой, задница:
И не зайти, не выйти,
Спина не искривляется,
Как ломик проглотила!
А так то я красавица,
И скромная девица,
А мода, в раз, заставила
Ей, в ноги преклониться!