Стихи на праздники

Дмитрий Корзинов
Я не пишу стихи на праздники.
Их даты – повод для вина.
Я не пишу стихи-заказники
И не вплетаю имена

Ново- приставленных и брачных,
И их бесчисленной родни.
Считайте, я пишу, дурачась,
Вдыхая сигарето-дни.

Считайте, правда, что хотите.
Я всей Вселенной гражданин!
Хоть проклинайте на иврите,
7Б ищите, кокаин,

Считайте это бредом, праздностью.
В игнор меня, в чс, в отказники!
Считайте то неблагодарностью,
Я не пишу стихи на праздники.



                Зарайск, март 2018