Нашли королев короли...

Андрей Лобанов Павлович
Грачи прилетели, поля почернели,
И воздух напоен теплом,
Сквозь зимние стужи, сквозь злые метели
Весна прилетела в наш дом…

Вновь солнце согрело зелёные дали,
Расчистив дорогу любви,
Растаяли в лужах земные печали,
Нашли королев короли…