Старая дева

Зоя Живанова
  Тебя не поздравили даже,
В голосе досада и дрожь
В чем причина,ну кто расскажет?
Ты опять одиноко идешь.
Ощетинилась,взгляд  усталый.
И упорно ведет колея,
Оглянулась,а путь не малый.
-Где ошиблась?Виновна ль я?
Не кори,не грусти  ,не исправить,
Путь проложен,тому так и быть.
А Весна снова радостью манит.
Улыбнись!Хватит злится и выть.

.............................
Ты из детства  моя подруга.
Да и в юности тоже ты.
Годы...годы мы помним друг друга,
Вновь Весна будоражит мечты.
 






























э