Вечная любовь...

Андрей Лобанов Павлович
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ…

Снова ощущаю вновь и вновь,
За окном полощется любовь.
Вот она полощется, рифмует,
Губы твои нежные целует…

У любви два тонких аромата,
Вертятся на облаке крылатом,
Будоражат в сердце моём кровь,
И поют про вечную любовь…