Говори, не колеблясь, в полную силу,

Юрий Ястребцов
Говори, не колеблясь, в полную силу,
Люди любят послушать хрустящий эфир…
Прямиком, просто по лбу – кадилом –
Ты так утверждаешь свой внутренний мир.