Откуда столько красоты...

Андрей Лобанов Павлович
С УТРА ВЕЛИКОЕ ДВИЖЕНИЕ
С утра великое движение
Нехарактерной суеты,
Мужчины грозные в смятении
Несут торжественно цветы…

Сегодня стали королевами,
Хозяйки городских квартир,
Амуры белые со стрелами
С небес спустились в этот мир…

Откуда вы земные женщины
Берёте столько красоты,
Мы вам прощаем все пощёчины,
За воплощение мечты…