Посвящение Женственности

Мария Хомчик
Ты почти что Зима:
Холодна, но горда и красива,
И в тебе королевская сила,
Чего хочешь - ты знаешь сама.

Ты почти что Весна:
В лёгком платье бежишь босиком,
Голосок твой звенит ручейком,
Пробуждая весь мир ото сна.

И в тебе жар огня,
Ты почти что как знойное Лето:
В пламя страсти, как в платье, одета,
Ты горишь, за собою маня.

Но лишь Осень в твой дом
Вдруг прокравшись, свой танец исполнит
И тебя теплотою наполнит,
Как уют воцаряется в нём.

В твоём Сердце любовь
И в глазах твоих Счастье лучится.
Ты легка и порхаешь, как птица,
Мир тебе покоряется вновь!