Душа разжала белую ладошку...

Елена Беспалова 3
Сквозь панцирь снега, пробираясь к небу,
На тоненьком и нежном стебельке
Свою подснежник одержал победу,
И радуется солнцу и весне!

Душа разжала белую ладошку
Навстречу первым солнечным лучам,
Ликует и живёт не понарошку,
Секреты счастья открывая нам...