К 8 марта

Дмитрий Голицын
Я поздравляю от души
Всех Дам с Весенним Женским Днём,
Пусть Музыка звучит в Тиши,
А я напомню Вам о нём.

Пусть встретит Счастье Вас в дороге,
Пусть там, где вы, Царит уют.
Пусть внемлют Вашим планам Боги,
И Птицы Райские поют!

Пусть исполняются Мечты,
От Счастья кружит голова,
Пусть будет Праздник Красоты,
Где дарят Нежные Слова!
 
О, Женский День - Весны Преданье,
Нам Волшебство своё яви:
Лаская душу обаяньем,
Пылай в сердцах Огнём Любви!