Любимой женщине

Галина Шахмаева
 Натюрморт "Тюльпаны". Художник Шахмаева Галина.

С праздником 8 Марта!


Поздравление  нам, женщинам, от   брата, Ведминского Владимира.
 
     Любимой женщине.

Нет разницы, во что ОНА одета,

Нет разницы,  ОНА красива или нет.

Мужчинами,  ОНА в стихах воспета!

ЛЮБИМАЯ!  И в этом весь секрет!

http://www.stihi.ru/2017/03/07/13056 07.03.2017
 Поздравление и поклон.
В весенний женский день 8 марта
Мои Вам поздравления и поклон!
Ну, нет у Вас сегодня миллиарда,
Пусть будет кто-то в Вас влюблён!