Восемь

Екатерина Щетинина
Семь утра. Восьмое марта. Бесконечность...
БУди, бУди, милость Божия на нас!
А еще пусть будет наша человечность:
Не символика, - живой иконостас.

Чтобы тяготы друг друга донесли мы
К этой точке, где начнется новый старт,
Наши помощи - они неисчислимы...
Бесконечность.
Цифра восемь.
Месяц март.


(в больнице)