Я начинаю понимать всю безнадёжность этих строк...

Мила Славинская
***

Я начинаю понимать всю безнадёжность этих строк.
Я начинаю понимать, как не нужны друг другу люди.
Но, если солнце не взойдёт, хоть дождь уже идти не будет,
То что изменится во мне, когда покину я порог?

Мои глаза устали слушать,
Как ложь струится по щекам.
Но, если я себя отдам,
Лилит растопчет мою душу.