День, в котором нет тебя...

Надежда Васик
Сегодня сине- жёлтый день,
Сияет солнышко любя!
Повсюду слышится капель,
Но в этом дне лишь нет тебя.

Ещё сугробы высоки,
И ощущается мороз.
Но нет тепла твоей руки,
С пушистой веточкой мимоз.

Сквозь слезы нежно улыбнусь,
За всё судьбу благодаря.
Лишь в снах своих ещё вернусь-
В те дни,в которых нет тебя...