Просто хотелось сказать...

Мила Славинская
***
Просто хотелось сказать...
Я пройду, ты меня не заметишь,
Я даже устала искать,
Ведь в глазах мое счастье не встретишь.
Моё солнышко любит других,
И мой ангел помощник лишь бесам,
Я звезда, но истлевших орбит,
Да и сердце моё не воскреснет.
Может быть, ты полюбишь Лилит,
Если Люсю забыл в одночасье,
Ты не веришь, что сердце болит,
Ты не видишь кровавые пятна.
Ты разрушил не жизнь и не смерть,
Ты разрушил - всего только - душу,
Ты стремишься по лестнице вверх,
Но и я, уж поверь мне, не струшу!