8 марта. Подарок

Юлия Богодист
" Mother day"!

За цветком – ещё цветочек...
Клею я уже полночи,
Прилипай букет прочней!
Завтра праздник - " Mother's day"!
 
Не купил, а сам, руками,
Сделал я подарок маме!
Утром мама скажет: «Ах!
Стало платье всё в цветах!»

"Твой подарок очень кстати,
Встречу праздник в модном платье!
Неужели ты, сынок,
Сам такое сделать смог?»

Я смущённо покраснею:
«Я ещё не то умею…»
Маме я на Новый год,
Разукрашу шубу!
Вот!