жёлтой мимозы ЯС

Олена Ра
жёлтой мимозы
нежный летит аромат
светлых дней память

сотни вопросов
детства застенчивый взгляд
плотно день занят

школа забыта давно
милое время
блик чёрно-белым кино
в прошлое дверь нам