Спасибо за то, что ты есть...

Мила Славинская
***

«Спасибо за то, что ты есть»,-
Мне губы твои прошептали.
О, Боже, как жаль, что не счесть
Тех дней, что друг друга не знали.

Как жаль, что вся вечность для нас
Разбита – лишь только мгновенья.
Как жаль, что не видишь ты глаз
Моих среди этих видений.

Как жаль, что не я для тебя
Луной в новолуние стану –
Не вечная песнь у тебя,
Хоть я от нее не устану.

Хоть голос твой будет со мной,
Средь звезд исчезая, как Тайна,
Я стану чужою женой,
Ты будешь с другою. Случайно.