Звезды

Медведев Кирилл Олегович
Звезды горят, приятно смотреть..
Они нам многое сказать хотят,
Душа твоя может медленно тлеть,
Но все же, звезды говорят...

Жди когда мы упадем,
Тогда исполним мы желание...
Мы счастье для тебя найдем,
И завершим твое страдание...

И будет мир твой так прекрасен,
Что будешь ты в нем просто бог!
Твой труд, он будет не напрасен
Ведь в жизни ты когда-то смог,

Ты смог в мечту свою поверить,
А звезды, просто помогли!
Вам, сударь, в звездах не измерить,
То, что когда-то вы смогли!