Татьяне Николаевне, с 8 Марта

Мария Рублева
                нашему любимому учителю, классному руководителю сына,
                Константиновой Татьяне Николаевне, посвящается!


Мы Татьяне Николавне
Нарисуем на доске
Вооот такой букет тюльпанов,
Что б завидовали все!

Нарисуем ей путевку:
Море, солнце и песок,
Легкий бриз, кусочек торта..
Без звоночков на урок,

Что бы были МЫ все рядом,
Наши мамы и отцы,
Чтобы мальчики тюльпаны
Всем девчонкам принесли!

Мы сегодня поздравляем
Наших мам, сестёр, подруг
И Татьяну Николавну
Поздравляют все вокруг
С самым главным женским днём,
Будет радостно ей в нем!