Считалочка

Ия Арабаджи
Друг за другом дружно в ряд
К речке шёл  отряд утят.
Шли за ними два щенка,
Три красивых мотылька.

Шли четыре паука,
Лапкой подперев бока.
Пять чумазеньких котят,
Шесть пушистеньких цыплят.

Семь забавных червячков,
Восемь маленьких жучков.
Девять толстеньких слонов,
Что несли по пять цветов.


Десять шли коров рябых,
Подошёл к концу мой стих.
Счёт по - новой начинай,
Кто обратно шёл  - считай!