Лего

Ия Арабаджи
Маша, Лиля и две Вали
В лего дружно все играли
Они строили свой дом,
Поселить чтоб кукол в нём.

Вдруг закончились детали,
Их нечайно потеряли,
Где - то спряталась лошадка,
Потерялся пол - тетрадка.

Стало ложек не хватать,
И одна на всех кровать.
Как детали поделить,
Кукле в доме пора жить.

Очень трудную задачу
Все решали чуть не плача,
И нашли они решенье.
Оно верно без сомненья.

Должен быть тот дом большой,
Чтоб в нём жить одной семьёй.
А потом нашлись детали –
Их а место не поклали.