С Днём Рождения, Маргаритка!

Серджио Иванович
С поздравлением открытка,
В каждой букве завиток:
«С Днём Рожденья, Маргаритка!
Нежный, ласковый цветок»!

Повернуло время ключик,
Тает солнышко в слезах…
И весенний, первый лучик
Утонул в твоих глазах!

Припев:

Маргаритка, Маргаритка, счастьем светится улыбка,
Черноокая улыбка, на восторженном лице.
Маргаритка, Маргаритка, озорная наша рыбка…
Золотая наша рыбка, в ослепительном венце!

Столько радостных посланий,
Добрых, искренних речей,
И букет из пожеланий,
Самых преданных друзей.

И душа веселья хочет,
Эх! Устроим «Разгуляй»!
Просыпайся город Сочи!
Маргаритку поздравляй!

Припев: