8 марта

Ирина Дарнина2
Миллионы улыбок,
Миллионы цветов...
Это праздник наш близок -
Поздравлений, стихов.

Словно в сказку поверю,
Может близко мечта...
Я сегодня у двери
Вновь открытку прочла.

Там всего пара строчек,
Пожеланье любви...
Так знакомый мне почерк
От весны до весны...

И, тебя вспоминая,
Я зажгу огонек.
Тихо свечка сгорает,
А к тебе путь далек.

Миллионы улыбок,
Миллионы цветов...
В жизни много ошибок,
Недосказанных слов.


Ролик на стих
в конце страницы.
Это мой подарок для всех
женщин и моих подруг.)))
С праздником, мои дорогие!
Счастья и любви! Новых надежд с приходом весны!