пятница

Юлия Ворона
… удары в небо выкреста крылом,
удары сер сырые.
количество сочту, когда над комом
в «шесть» прянет Иеремия;

начнут на талом языке рустыни
лопаты втявкиваться
словами озадаченной пустыни.
…………………………………………………………………………………
В столице - пятница.





06.03.1998г