Весна идёт...

Алла Сытик
Весна идёт. Зиме пришёл конец.
И новое грядёт Перерождение,
От холода и льда освобождение.
Весна несёт нам огненный Венец.
Хрустальным колокольчиком поёт
Душа, и Чистоты полёт звенящий
Как горного ручья поток бодрящий
Нам Силу Духа новую несёт.
И Солнышко по новому лучит,
И Ветерок лицо моё ласкает,
И Сердце от блаженства замирает,
И как-то по-особому стучит.
"Весна..."- мне шепчет старый Дуб,
Уж соки Жизни силу набирают,
И Новые Мечты легко вскрывают
Отживших представлений череду.
Весна идёт... Восьмёрки волшебство
В нас Молодость и Красоту рождает.
И Феникса из пепла возрождает
Весны творящей вечное крыло.