Великая Русь

Московченко Игорь
Борьба за родину
Людей предназначенье
Нам защищать друзья
Россию от врагов
Святую миссию
Несёт,народ славянский
Мы отстоим победу
Дедов и отцов
Вокруг России
Вороны слетелись
Шакалья стая
Из нутри,народ грызет
Ведь,с девяностых
Они так,обнаглели
Им скоро,русский люд
Хребет сорвет
ПРИПЕВ:
Ах ты Русь великая
Ах ты Русь,могучая
Как же ты раскинула
Земли наши славные
Здесь народы разные
Здесь народы смелые
А мечи булатные
Встретят,наших ворогов
Но тех кто без меча пришел
Встретим с хлебом,солью мы
И в ненастный,трудный год
Чем бог дал,поделимся
2 КУПЛЕТ:
Устали мы
Терпеть лихие годы
Ведь для России
Грех не процветать
Народу дайте вы
Немножечко,свободы
Преступный дух
Давайте будем,изживать
И зацветут сады
Даже в Сибири
Срубил ты дерево
Десяток,посади
Поддержит бог
Опять народ российский
Но с верой мы,к нему
Прийти должны
ПРИПЕВ: