Обновление

Людмила Дринова-Воронина
Из цикла стихов "Весенняя капель".

В природе обновленье -
В оврагах тает лед,
С весенним настроением
Скворец с утра поёт.

Из льдинки-невидимки
Звенит, звенит капель,
Пусть небо в сизой дымке,
Но наступил апрель!