Обманный свет опять слепит глаза

Маргарита Бахирева
Вернись к себе... Забудь о суете.
Поплачь, коли душа излиться хочет.
Твой женский день... Он праздник ни о чем.
Пускай весна... А на душе - все осень.

Обманный свет опять слепит глаза.
И жизни перевернута страница.
То тает снег, а вовсе не слеза
горючая... Как в песне говорится.

Твой оптимизм - картинка для других.
Наряд "на выход" - может, пригодится...
"Свое с собой"...  - пилюля для утех.
Хоть сладкая... Но не с кем поделиться.