цветочек

Парамонов Михаил
Где - то ходит странный в цветочек хипповый автобус
С рыжей крышей в чёрный горошек.
Он сверкает фарами голубыми,
Идёт вдоль заброшек, спотыкаясь на кочках.
Я хочу попасть на этот автобус,
Зайти в его салон с лебедой, травой - муравой,
Полынью сушёной.
Я готов выпить стакан кипячённой слюны за билет,
Если это поможет.