Ненасытен вампир

Оксана Свичкарёва
665
Рамки сделать ..любви границы,
Невозможно... Лишь боли, стоны,
А на сердце вулкана вспышка...
Беспощаден , ужасен " голод!"
*
И себя ощутив ненужной,
Равнодушия веет холод,
Отвергая любви искусство,
Взбаламутишь, сердечный омут!
*
Выпив боли, тоски на славу!
Моей кровушкой пообедав,
Утоляя, гордыни жало
Соль на раны...да по сильнее...
*
 Ненасытный вампир по жизни
"Больше - больше"-, в азарт впадая,
Но кармической роли Пристав
Дани все соберёт играя!
*
В десять раз побольней вендетта
Будешь ты как ручной щеночек,
Скрывши правду , порывы сердца
Открывая любви дорогу!
4 03 2018 года