С праздником, дорогие Женщины!!!

Евгений Аникеев
В наш век коротких СМС и сокращений жутких буйства,
Так труден стал простой процесс – словами выразить нам чувства!
Они, как загнаная лань, от сердца в разум - и обратно,
И нет им выхода, а жаль, ведь могут принять их превратно,
В сей дивный век!
Но все же выход есть простой, лишь нужно вспомнить это чувство,
Когда на воле наша «лань», когда слова сродни искусству!
Лишь так мы сможем ощутить, как дороги мы все друг другу,
Любовью сможем осветить наш бег по замкнутому кругу,
В сей быстрый век!
И сможем мы открыть сердца, сказав любимым всей душою,
Живем мы только ради Вас, для счастья вашего порою!
Так пусть подарят небеса, всем Вам того, что так желанно,
Чтоб нежность, девичья краса, любовь и мир так долгожданный,
В сей трудный век!