Мы былое бережём

Лариса Балагуто
08.03.2018

Мы былое бережём,
в памяти прилежно.
Живя, с любовью о былом,
Мы вспоминаем нежно.

Того,что было не вернёшь,
Храним мы просто в сердце,
И ты ,конечно же,хорош,
И в памяти ты верный...