Больше туда не возвращайся

Виталий Гедзь
Подойди ко мне ближе
Сегодня, завтра, всегда.
Мы старые обиды залижем,
И забудем мрачные года.

Говори со мной тихо,
Медленно, не спеша.
Скажи это мне на ухо,
О чем же молчала душа.

Ошибались мы, что память постарела...
Когда я ощущал касание ресниц,
Все наши чувства до беспредела
Никогда не знали границ.

Мечтай, не бойся, что былое
Тебя обидеть вновь решит.
Тогда и солнце озорное
К тебе падет со всех орбит.

Лишь только вечно улыбайся,
И никогда, ты никогда
Больше туда не возвращайся,
Там жизнью сломаны года.