Заметка

Изосим
По человечьей и неумной блажи
Повысить скорость между А и Б
Мелькают в небе крылья, фузеляжи
Назло крушеньям и шальной судьбе.
Но это всё цветочки-лепесточки,
Природа выстрелит запрятанным ружьём
И лопнет керосиновая бочка,
Пролившись керосиновым дождём.