Стареем

Виктор Викторович 82
Зачем смотреть вдаль, не видя ничего
Нам время так жаль, но не вернёшь его
Оно пролетит, окрасив виски
Ведь только вчера ходил в школу ты
Девчонкам писал в записках стихи
Реальность суровей стареешь друг ты

Зачем смотреть вдаль, назад оглянись
Нам время так жаль и прожита жизнь
Она пролетела как ветра порыв
А помню когда-то пел песни на взрыв
Писал не плохие довольно стихи
Те дни молодые шумны и лихи

Зачем смотреть вдаль, вблизи разберись
Пусть время нам жаль, за него не держись
Оно не вернётся как ты не проси
И всё что наделал достойно неси
На памяти в разных державах ты жил
Смеялся не плакал грустил не тужил

https://yadi.sk/d/11eJkosr3T9jbE