Её именем...

Ольга Клокова
Именем её, назови новый день,
Рекламный постер стильный...
Создай, напиши слоганом "набекрень",
В честь любви своей сильной!


Посвяти этот миг, книгу или стихи,
Дай оценку в надежде.
Яхту именем гордым её назови,
Оставаясь  ей верным!


Жизнь свою, назови её именем,
Всей душой в ней прорасти!
Она, частью тебя станет истинно,
Наперёд ей блажь прости.


Назови её именем баннеры,
На пути больших городов.
Все машины, кафе или катеры,
Магазины,... любовь!