Желание

Людмила Дринова-Воронина
                Пить родниковую свежесть,
                Быть у рассвета во власти,
                Видеть полей безбрежность -
                Это такое счастье!
                ...Но избежать ненастья -
                Это двойное счастье!
                Автор.
Хочу, чтоб был весенний гам,
Чтоб звезды падали к ногам,

Сиял рассвет в глазах твоих
И счастье было б на двоих,

И лица излучали б свет,
На каждое "Люблю!" в ответ!