Письмо

Ия Арабаджи
Написали письмо кошке
Её две кусучих блошки.
Обещали не кусать,
И за ухо не щипать.

Только б кошка их простила,
И шампунем их не мыла.
Блошки мыла ведь боятся
От него глаза слезятся.