Петь люблю я очень, очень

Лариса Балагуто
08.03.2018
Петь люблю я очень,очень,
Каждый день мне петь не лень!
В наш весенний,женский праздник,
Заливаюсь целый день!

Песни мамины я спела,
за братишкины взялась...
Настроение хотело,
Что бы вся не извелась..
.
Мамы нет и брата тоже...
Папкину спою сейчас
"На отца я быть похожей..."
В этой жизни собралась.

Собралась,и получилось.
Мной гордился мой отец...
Вот и праздник получился,
Женский праздник,молодец.

Дети дружно подпевают,
Муж смеётся в этот день,
"Ты ансамбль,моя родная.
Собрала !Тебе не лень?"

Нет не лень.Люблю я петь!
Так живу на свете,
Что поёт моя семья,
Я и муж и дети!