Закружило

Мила Славинская
Зимняя мгла
Раскружилась, развеялась.
Я никогда, никогда
Не надеялась.
Я никогда, никогда
Не любила.
Светлая мгла,
Ты меня погубила!
Думы твои
Так протяжны, закручены.
Мысли и сны,
До конца не изучены,
Мысли и сны,
Про любовь и надежды,
Где же вы, где вы,
Где же вы, где же?
Пух, белый пух,
Черен, черен мой свет.
Где мой дух, где мой дух,
Улетел, улетел.
Где мой дух,-
Его нет.
Черный пух
Белый свет –
Что ответ? –
«Нет!»