Барабашка

Ия Арабаджи
К нам забрался Барабашка,
Где-то спряталась рубашка,
И запутались носки,
Галстук сгинул от тоски.

Стала вот какая штука:
Где-то делись даже брюки.
Потерялись все очки,
Оторвались все крючки.

Всё ломается – хоть плачь,
И в окно влетает мяч.
Это был не Барабашка –
К нам приехал в гости Сашка!