Карусельное, магнитное

Петровская Венена
Карусельное, магнитное,
 одноразовое время.
Силиконовыми нитками
не прикрепится потеря.
В рамках современной камеры,
именуемой квартирой,
посекундная -литаврами,
 часовая как мортира.
Прям по черепу бабахают,
 пуще взмыливают пульсы.
Расползаются арахнами
с  шеи сорванные бусы…