Измена 02. 03. 2019

Катерина Провоторова
В кафе за столиком сидели двое,
И близость их никто не нарушал
Лишь окруженные в кафе толпою
Вновь смысл встреч их обретал.

У каждого своя была дорога,
И в памяти счастливые года,
И вот судьба теперь жестоко
Дает понять, что выбирать нельзя.

Но как они смотрели друг на друга..
Никто не видел боли в их глазах,
И где-то там, его ждала супруга,
И где-то муж, ее встречал в дверях.

Перед окном в кафе сидела пара,
Та встреча много значила для них,
Их провожали взглядами вздыхая,
Кто смог заметить встречу их..