Кукла

Ия Арабаджи
Подарили куклу Маше,
Нет игрушки этой краше.
Куклу вывела гулять,
Свежим воздухом дышать.

Потом ручки ей помыла,
Вкусной кашей накормила.
Уложила куклу спать,
Улеглась сама в кровать.